СРОКИ ПОЛУЧЕНИЯ ГРАЖДАНСТВА 3 месяца ПУТЕШЕСТВИЯ БЕЗ ВИЗ 158 стран
ТРЕБОВАНИЯ ПО ПРОЖИВАНИЮ В СТРАНЕ Нет ДВОЙНОЕ ГРАЖДАНСТВО Разрешено
ВЫХОД ИЗ ИНВЕСТИЦИИ 3 года
ЧЛЕНЫ СЕМЬИ Супруг/а и дети до 28 лет, находящиеся на иждивении
ОГРАНИЧЕНИЯ ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ Отсутствуют
НАЛОГОВЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ Отсутствуют
ГРАЖДАНСТВО КИПРА ЧЕРЕЗ ИНВЕСТИЦИИ В НЕДВИЖИМОСТЬ

В марте 2014 года Кипр внес поправки в законодательство, позволяющие иностранным инвесторам стать гражданами Евросоюза (ЕС) и получить кипрский паспорт посредством натурализации, и теперь получить кипрское гражданство стало проще, чем когда-либо. Гражданином Евросоюза считается лицо, обладающее паспортом любой страны ЕС. Обладатели паспорта Евросоюза имеют право въезжать, проживать, учиться и работать на территории стран ЕС, в Исландии, Лихтенштейне и Норвегии.

Инвесторы, не являющиеся гражданами Кипра, могут получить кипрское гражданство путём натурализации в порядке исключения на основании Гражданского Законодательства 2002-2013.

ПАССПОРТ И ГРАЖДАНСТВО ЕС: ИНВЕСТИЦИОННЫЕ КРИТЕРИИ

Гражданство Кипра можно получить путем надежной инвестиции в недвижимость, финансовым критерием которой является:

Приобретение жилой недвижимости на сумму €2 млн (инвестиция может быть в один или несколько объектов недвижимости)

ГРАЖДАНСТВО МИРА

Двойное гражданство является эффективным средством налогового планирования и обеспечивает финансовую конфиденциальность для ведения банковских и инвестиционных операций. Оно помогает обеспечить личную безопасность, гарантирует свободу передвижения и дает доступ к самым лучшим системам здравоохранения и образования.

ПОЛУЧЕНИЕ ПАСПОРТА ЕВРОСОЮЗА: ПРЕДЛОЖЕНИЕ О КОМПАНИИ ПАФИЛИЯ

Пафилия является идеальным партнером для получения гражданства Кипра. Компания работает на многих рынках и имеет обширную партнерскую и клиентскую базу, что позволяет нам с уверенностью продвигать коллективное заявление, так как мы уверены, что наберем группу в 7 человек. Компания предлагает клиентам обширный выбор недвижимости, чтобы гарантировать самые выгодные инвестиции. Мы предлагаем инвестиционную недвижимость с высоким арендным потенциалом, недвижимость без НДС, виллы на море, роскошные гольф-резиденции в эксклюзивном курортном комплексе Minthis Hills.

Пожалуйста, обратите внимание, что недвижимость без НДС будет пользоваться самым большим спросом, а так как ее осталось не так много, первые заявители будут иметь наилучшие возможности получения наиболее выгодного пакета инвестиционной недвижимости.

Почему Пафилия?

Пафилия гарантирует инвесторам получение европейского паспорта или возврат денег.
Пафилия, имея 36 летний опыт в строительстве жилой недвижимости, предлагает инвесторам уникальное предложение для получения гражданства ЕС через инвестиции.
Рост стоимости объектов, а также устойчивый арендный потенциал велики при инвестировании в недвижимость. Пафилия предлагает сотни объектов в жилых комплексах по всему Кипру, включая престижный гольф курорт.
Пафилия может предоставить юриста, специализирующегося на подаче документов и заявлений, чтобы получить вид на жительство на Кипре и гражданство Кипра, а фактически вид на жительство в Европе и паспорт ЕС. Наши эксперты по налогам также могут проконсультировать по вопросам, связанным с управлением активами в конкурентной кипрской среде.
Почему Кипр, паспорт Кипра?

Главной отраслью острова является туризм, масса туристов из самых разных стран мира посещают Кипр ежегодно.
Недавно открытые месторождения природного газа и нефти принесут огромные инвестиции на Кипр, первое месторождение оценивается в сто миллиардов евро.
Крупные международные инвестиции в остров Кипр будут существенно стимулировать рынок недвижимости.
Кипр предлагает получение европейского паспорта через самую легкую процедуру получения и в самые короткие сроки.
Кипр – бывшая Британская колония и по-прежнему имеет сильное Британское влияние.
Английский язык имеет широкое распространение и является обязательным к обучению во всех школах.
Кипр базируется на Британской системе права и использует ее повсеместно.